Courge pomme d'or farcie aux champignons

Courge pomme d'or farcie aux champignons


La courge pomme d'or c'est forcément bon avec un jolie nom comme ça! Voici une recette avec des champignons mais vous pouvez tout à fait mettre autres choses : œuf, poulet, légumes,...





Pour 2 personnes il vous faut
4 petites courges pommes d'or
400g de champignons de votre choix
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de persil plat

Faites chauffer votre four à 180°. Évidez vos courges et placez les dans le four pendant 20 minutes environ. La chair doit être cuite.
Pendant ce temps faites revenir vos champignons dans une poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail et le persil. Salez bien en début de cuisson pour que les champignons recrachent leur eau.
Une fois les courges cuitent, videz les de leur chair et mélangez-la aux champignons.
Farcissez les courges avec la préparation et enfournez 5 minutes.
Reste plus qu'à déguster!

Pour un repas complet végétarien, vous pouvez rajouter à votre farce du quinoa cuit dans un bouillon par exemple. Le tout accompagné d'une salade verte :)

Share on Google Plus

ℋéℓèℕe Comlan

Naturopathe passionnée je vous propose des clés de santé simples et naturelles.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire