Poivrons farcis aux graines

Poivrons farcis aux graines
Pour 4 personnes il vous faut
4 poivrons
20g de graines de tournesol, 
20g de pavot
20g de graine de courge
15h de graine de lin broyées
100g de quinoa
100g de sarrasin
1 oignon
2 gousses d'ail
Huile d olive
Sel
Bouillon de poule ou de légumes au choix
1cc de gingembre râpé
Curcuma en poudre
Poivre

Faites torréfier les graines de pavot et de courge avec le sarrasin. 5min
Lavez et coupez le chapeau des poivrons. Vous les videz.
Dans un saladier émincez l'oignon, hachez l'ail mettez le pavot, quinoa, graine de lin, les épices. Et mélangez avec les graines torréfier préalablement.
Farcissez les poivrons. Un peu de bouillon de poule et au four chaud à 200 pendant 10min. A milieu de cuisson rajouter 50ml de bouillon dans chaque poivron et remettre au four à 180 pendant 20min. Attention l intérieur doit rester humide.
Même opération rajouter 50ml et encore 20min à 180.
Pour un repas totatly vegan vous pouvez l accompagner d une salade verte aux herbes.
Share on Google Plus

ℋéℓèℕe Comlan

Naturopathe passionnée je vous propose des clés de santé simples et naturelles.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire