Granola Multigraines maison

Granola maison multigraines
Le granola c'est tellement bon qu'il fallait que je commence à partager mes recettes. Cru ou cuit il en existe pour tout les goûts. Je vous propose une recette de granola multigraines croustillant. Un délice! L'avantage du granola maison c'est que l'on fait ce que l'on veut. On peut le customiser suivant ses désirs et ses goûts. Une fois que l'on a compris la formulation du granola reste plus qu'à ce faire plaisir.

Les indispensables pour réussir son granola

Des céréales
Des graines et/ou des oléagineux
Une huile de bonne qualité
Des épices
Une source de sucre


Pour 500g de Granola multigraines

300g de flocons d'orge
75g d'un mélange de graines type chanvre, lin, sésame,...
20g de graine de courge
20g d'amandes éffilées
1c. à s. de cannelle
50g d'huile de noisette
70g de sirop d'érable.

Mélangez les ingrédients secs puis terminer avec l'huile et le sirop d'érable.
Enfournez sur une plaque de cuisson à 150°. Laissez refroidir. Régalez vous.

La recette en image

Share on Google Plus

ℋéℓèℕe Comlan

Naturopathe passionnée je vous propose des clés de santé simples et naturelles.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire