Clafoutis aux poires sans gluten et sans lactose



Il vous faut
4 c. à s. de sucre coco, rapadura,....dans tout les cas du sucre complet
+ 1 c. pour la caramélisation des poires
3 œufs
4 c. à s. de farine de riz
25 cl de lait de riz
1 c. à s. de purée de cajou
3 poires
1 c. à s. d'huile de coco
1 gousse de vanille





Épluchez et coupez les poires en morceaux.
Dans une poêle faites fondre l'huile de coco, ajoutez les poires et le sucre pour caraméliser un peu.
Les poires commencent à dorer, retirez du feu et réservez.
Dans un saladier battre les œufs et le sucre.
Mixez le lait de riz avec la purée de cajou.
Mélangez les œufs au sucre et le lait à la cajou et ajoutez le reste des ingrédients, farine et vanille.
La pâte doit être liquide et homogène. Ajoutez les poires, reste plus qu'à enfourner 30 minutes à 180°.
Laissez refroidir et dégustez!

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ℋéℓèℕe Comlan

Naturopathe passionnée je vous propose des clés de santé simples et naturelles.
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