Cheesecake à la mangue - sans gluten et sans lactose


Pour ce cheesecake je me suis inspirée de la recette du livre de mes amies Tout naturellement veggie. 
Un cheesecake sans gluten et sans lactose. 
Pour 4 personnes, il vous faut:






Pour la base
100g de dattes
70g de noix de cajou
1 pincée de sel

Pour la crème
125g de noix de cajou
1 jus de citron
80g d'huile de coco
40g de sirop d'agave
180g de mangue (uniquement la chair)

La base
Mixez l'ensemble des ingrédients. Il ne doit pas rester de morceaux.
Versez la préparation dans un moule et tasser bien avec les doigts pour former la base du gâteau. Elle doit faire environ 1 cm. Réservez au frais.

Pour la crème
Faites tremper les noix de cajou pendant 1 nuit.
Faites fondre l'huile de coco et le sirop d'agave dans une casserole à feu doux.
Versez ce mélange dans un mixeur avec les noix de cajou, le citron et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Ajoutez les morceaux de mangue et mixez à nouveau.

Versez la crème de mangue sur la base et mettez au congélateur au moins 30 minutes.
Décorez de morceaux de mangue pour servir.


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ℋéℓèℕe Comlan

Naturopathe passionnée je vous propose des clés de santé simples et naturelles.
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