1/2 papaye
2 pommes
50g de beurre ramolli
65g de farine
30g de cassonade
1 pincée de sel
Coupez les fruits en morceaux et faites les compoter.
Préchauffez votre four à 180° et pendant ce temps préparez la pâte à crumble.
Mélangez la farine, la cassonade, la cannelle, le sel et le beurre.
Pétrissez le mélange à la main.
Dans un plat à gratin, versez les fruits et recouvrez de pâte à crumble.
Enfournez 10 mntes. C'est prêt
Coupez les fruits en morceaux et faites les compoter.
Préchauffez votre four à 180° et pendant ce temps préparez la pâte à crumble.
Mélangez la farine, la cassonade, la cannelle, le sel et le beurre.
Pétrissez le mélange à la main.
Dans un plat à gratin, versez les fruits et recouvrez de pâte à crumble.
Enfournez 10 mntes. C'est prêt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire