Il vous faut:
1 tasse de Quinoa
1/2 tasse de farine
2 carottes rappées
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de coriandre
1 zeste de citron
2 œufs
Sel, poivre
1 tasse de Quinoa
1/2 tasse de farine
2 carottes rappées
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de coriandre
1 zeste de citron
2 œufs
Sel, poivre
Cuire le quinoa et laissez le refroidir. N'hésitez pas à le mettre au réfrigérateur.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile et réservez. Une fois le quinoa refroidit, mélangez avec le zeste, les carottes, l'oignon, l'ail, sel, poivre les œufs, la farine. Attention il ne faut pas que la préparation soit trop liquide, vous pouvez rajouter un peu de farine si besoin.
Et faites des boulettes. J'ai commencé à la cuillère mais j'ai très vite utilisé les mains.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile et réservez. Une fois le quinoa refroidit, mélangez avec le zeste, les carottes, l'oignon, l'ail, sel, poivre les œufs, la farine. Attention il ne faut pas que la préparation soit trop liquide, vous pouvez rajouter un peu de farine si besoin.
Et faites des boulettes. J'ai commencé à la cuillère mais j'ai très vite utilisé les mains.
Dans une poêle faites chauffer de l'huile et y mettre les boulettes que vous écraserez dans la poêle pour former des petites galettes. Attention à surveiller la cuisson, elle doivent rester dorées et croustillantes.
Posez les galettes cuitent sur un papier absorbant.
A déguster tiède ou froid.
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