Wok végétarien aux lentilles

Pour 4 personnes:
2 carottes
1 oignon
2 courgettes
400g d'épinard frais
80g de lentilles
60g de quinoa
4 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de tamari
1 bouquet de coriandre


Faites cuire les lentilles et le quinoa "al dente". 
Coupez les carottes en petits morceaux et faites les revenir avec 2c. à soupe d'huile dans le wok. Au bout de 4 mntes ajoutez l'oignon et les courgettes émincés et faites cuire encore 3 mntes. Réservez.
Rincez et préparez les épinard pour la cuisson. Faites les revenir dans les 2 dernières cuillères d'huile. Quand ils ont perdu leur volume, ajoutez les carottes, l'oignon, les courgettes, le quinoa et les lentilles cuites. Versez la sauce soja et laissez mijoter 3 mntes.
Ajoutez la coriandre finement ciselée en fin de cuisson. Mélangez et régalez-vous!

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