Il vous faut :
1 kg de courge butternut
200 g de purée de noisette
50 g d'huile de coco
300 g de chocolat noir
40g de sucre de canne blond
Pour la décoration
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
Quelques noisettes concassées
Épluchez la courge butternut et enlevez les pépins. Coupez la en petits morceaux et faites la cuire à la vapeur.
Pendant ce temps faites fondre au bain-marie le chocolat, la purée de noisette et l'huile de coco. Mélangez correctement l'ensemble.
Mixez dans un robot la courge, le mélange de chocolat fondu et le sucre pendant environ deux minutes. Vous devez obtenir une texture lisse et très fine.
Versez la préparation dans un moule à cake. Je vous conseille de le choisir en silicone se sera plus simple pour le démouler. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain démoulez, saupoudrez le cacao et les noisettes concassées.
Reste plus qu' à déguster!
Bonnes fêtes
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